Am ersten Schultag des Schuljahres 2017/18 beginnt der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6 bis 12 um 9 Uhr. Hier der genaue Zeitplan.

Alle 96 Schülerinnen und Schüler, die zum Abitur angetreten sind, haben es geschafft. Sie haben ihre Schulzeit erfolgreich abgeschlossen und stehen an der Schwelle eines neuen Lebensabschnitts. Die...

Am letzten Tag des vergangenen Schuljahrs hat sich Herr Studiendirektor Michael Lang vom Ludwigsgymnasium, an dem er 20 Jahre lang unterrichtet hat, verabschiedet.

Am letzten Tag des vergangenen Schuljahrs hat sich Herr Studienrat Horst Könen nach weit über 30 Jahren vom Ludwigsgymnasium verabschiedet.

Außer unseren beiden Pensionären haben sich leider auch zwei junge Kolleginnen vom Ludwigsgymnasium verabschiedet. Sie unterrichten zukünftig an anderen Gymnasien.

Die Nachrichten der drei letzten Schuljahre finden Sie in unserem Archiv.

Auch in diesem Jahr gehörte ein Schüler des Ludwigsgymnasiums zu den Gewinnern des Lyrikwettbewerbs.