Anmeldungen für die Klassenstufe 5

Leider kann es coronabedingt aller Voraussicht nach keine Informationsveranstaltungen für Kinder der 4. Grundschulklassen und deren Eltern geben. Wir haben uns etwas anderes überlegt.

Üblicherweise gibt es bei uns jedes Jahr im Dezember einen Info-Abend für Grundschul-Eltern und im Januar einen Tag der offenen Tür für Eltern und Kinder.

Leider ist das in diesem Schuljahr voraussichtlich nicht möglich.

Anmeldungen zur Klassenstufe 5 sind im Zeitraum vom 24. Februar bis zum 2. März möglich.

Um Eltern und Schüler/-innen vorher über das Angebot der Schule informieren zu können, ist Folgendes geplant:

Wir sind dabei, einen kleinen Film zu drehen, der die Informationen enthält, die sonst bei den Infoabenden gegeben werden. Der Film wird voraussichtlich Ende Dezember auf die Homepage gestellt.

Außerdem wird es im Januar für alle Interessierten die Möglichkeit zu Einzelgesprächen im Ludwigsgymnasium geben. Genauere Informationen hierzu werden rechtzeitig veröffentlicht.

Ludwigsgymnasium Saarbrücken